AF Brew
It’s Over 9000! Blackberry - Strawberry - Lime — имперский гозе с черникой, клубникой и лаймом (7% ABV). Продолжение линейки фруктовых кислых элей, на этот раз с черникой и клубникой. Сорт отличает сладко-кислый интенсивный ягодный вкус и бодрящий лайм в послевкусии.
It’s Over 9000! Mango - Pineapple - Lime — имперский гозе с манго, ананасом и лаймом (7% ABV). В этом сорте знакомые по сочным хэйзи охмеленным сортам оттенки тропических фруктов принимают неожиданный вкусовой оборот. Во вкусе доминирует кислинка ананаса и экзотическая сладость манго.
Lobotomy 3 (2019) (BA Bourbon) — имперский стаут (12.8% ABV), выдержанный в бочках из под бурбона. Новая версия самого популярного сорта пивоварни, которую презентовали на фестивале Lobotomy Day. Тягучий и плотный напиток с интенсивным бурбоновым ароматом, шоколадной сладостью и пряными оттенками ванили и бочки.
Multimicrodots — микро ИПА (3% ABV). Такой же сочный и ароматный, как привычные нью ингланд ИПА, но с невысоким градусом и нежным тропическо-хмелевым послевкусием.
Black Mass Is My Cassis — берлинер вайссе с черной смородиной (5.3% ABV). Возвращение редкого сорта пивоварни из линейки, посвященной Берлину и светофорам. Освежающий, с умеренной кислинкой и чуть терпким смородиновым послевкусием.
Big Village Brewery
Chocomeleon — молочный стаут c какао бобами Colombia Santander (7.5% ABV). Шелковистый вкус стаута получился благодаря лактозе и овсяным хлопьям в составе. А бобы превратили напиток в настоящий шоколадный коктейль, в котором аккуратная горчинка ощущается только в послевкусии.
REDBERRY TIME — сауэр эль с клюквой и красной смородиной (5.5% ABV). Сброженный домашним лактоблендом Big Village Brewery, интенсивно кислый сорт во вкусе которого главенствуют ягоды и немного лимона.
Take a breath — американ пэйл эль (5.5% ABV). Мутный и легкий сорт, сваренный в стиле новой волны и обладающий приятным тропическо-травянистым ароматом и вкусом.
Selmade Brewery
Pizza Boy — томатный гозе с базиликом и орегано (5.8% ABV). Сорт — идеальный спутник для пиццы. Яркий томатный вкус дополняет характерная для стиля кислинка, а базилик дает аромату пикантности.
|